lunes, 25 de febrero de 2019

En febrero, CARBAP convoca a su Consejo Directivo en Olavarria, Bs. As.- COM 2015

La Confederación de Asociaciones Rurales de Buenos Aires y La Pampa (CARBAP) trasladara su reunión mensual del Consejo Directivo correspondiente al mes de febrero a la ciudad de Olavarria.

Allí realizara durante el martes 26 la habitual reunión de mesa ejecutiva y administrativa por la tarde.

El día miércoles 27, en las instalaciones de la Sociedad Rural de Olavarria, sita en Av Ituzaingo Sur, Olavarria, Provincia de Buenos Aires, se llevara a cabo desde las 8,30 hs las XII Jornada de Evaluación de los Planes Sanitarios Provinciales y Nacionales, cuyo programa adjuntamos a continuación.

En paralelo funcionaran las comisiones de trabajo de la entidad, Lecheria a las 16.30 hs, Granos a las 17. 30 hs con la visita del Ing. Luis M. Herrera, Dtor. Pcial. De Fiscalización Agropecuaria, Alimentaria y de los Recursos Naturales,  Legislacion e Impuestos a las 17.30 hs y Seguridad a las 18,30 hs con la visita del Fiscal General de Azul, Dr. Marcelo Sobrino.

Asimismo el jueves 28 de febrero a partir de las 9 hs, sesionara con la presencia de los delegados de las 114 asociaciones rurales afiliadas a CARBAP en las provincias de Buenos Aires y La Pampa , la reunión del Consejo Directivo de la Confederación.

Para mayores informes dirigirse a CARBAP, Te : 4384-9100 





No hay comentarios: